white_parasol: (deva)
[personal profile] white_parasol
Вернувшись в Ригу, в кино, вопреки обычному, бывала не так часто, но дома на диванчике наслаждаться выловленным в сети тоже вполне годная затея.
Итак, декабрьские кинооткрытия:


"007: Спектр" (Spectre - 2015, Великобритания/США) - очередные почти непреодолимые сложности беспокойной карьеры Джеймса нашего Бонда. Преодолены, конечно же! В отзывах читала жалобы на слишком часто не в меру обтянутый зад мистера Крейга. Вот специально жеж шла на большом экране посмотреть на этот вертеп! И что!? Тююю... Не было там ни разу ничего обтянутого - агентский зад был скромно прикрыт то свитером, то пиджаком, то курткой. Огромное разочарование, к счастью, единственное за весь фильм. Моника Белуччи хороша, но темно и ну ооочень мало. Девушка Бонда просто хороша. В общем, зачет!

"Бегущие в лабиринте: испытание огнем" (Maze Runner: The Scorch Trials - 2015, США) - хм...чем же оправдаться? А! Я смотрела первую часть, так что вторую уже как бы и само собой надо было...Не, ну на самом деле не надо было, только это ж не сразу стало понятно. В общем, полна раскаяния. Первая часть была гораздо лучше, даже учитывая бездарность этого шедевра в целом.

"Шеф Адам Джонс" (Burnt - 2015, США) - шла исключительно на Брэдли Купера, который умница и лапа. Как выяснилось, кроме него там есть на что посмотреть, и я это о сюжете тоже. Самой очень хороша знакома атмосфера на ресторанных кухнях, да и тема мира кухни далеко небезынтересна, так что, возможно, лишь поэтому фильм показался вполне примечательным. И вроде ничего особенного, но мне лично понравилось - киноха с ляпами, но славная.

"Тропы" (Tracks - 2013, Австралия) - фильм про путешествие, а скорее, про странствие...по своей внутренней Австралии. Возможно, на любителей, но Миа отлично сыграла, и весь ее путь был предельно реалистичен для меня. Однозначная десятка!

"Выхода нет" (No Escape - 2015, США) - средненько так, но ребята явно старались. А в остальном...ну, Пирс Броснан красава, этого не отнять!

"Звездные войны: пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens - 2015, США) - все же ждали, и я ждала! А то! И знаете, что? Ну, вот всё классно, все молодцы, и сшито оно добротно, и впечатляет неимоверно, и как в старые добрые времена, щемит в груди...но! Кто мне скажет, почему и с какой радости вот то...эээ...сильносмуглое холодцеобразное тело было решено включить в этот святой праздник для киноманов??? И почему его не убили сразу, как только он снял утягивающее белье...простите, то есть я имела ввиду этот дивный белый пластик, оберегающий так недолго меня от жестокого визуального разочарования. У меня же хрупкая психика. А теперь еще и травма. Психологическая. После такого. Ну блин! Натолерантничали, умники. Девятка за это. С минусом.

"Тайна в их глазах" (Secret in Their Eyes - 2015, США) - ожидала выхода этого фильма, ибо Николь Кидман и Джулия Робертс, и вообще, драма и все такое. Но, увы, была разочарована. Хороший же сюжет! И актеры хорошие! И так...никак. Тоскливо. Серо. Поверхностно. Кроме мадам Робертс там никто особо и не напрягался, судя по всему. Жаль. А так, сюжет отличный, да.

"Иррациональный человек" (Irrational man - 2015, США) - Вуди золотой ты наш Аллен! Влюблена! Очередная его работа, и снова в десятку. Получила огромное удовольствие. Еще!
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

white_parasol: (Default)
white_parasol

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
192021 222324 25
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Oct. 21st, 2017 10:09 am
Powered by Dreamwidth Studios