white_parasol: (lotos)
[personal profile] white_parasol


Вопреки традиции древней и несмотря на приметы народные, на этот раз лето к нам заявилось чуть ли не в начале мая, практически в чем мать родила, в смысле, без вот этого вот всего стойкого с нордическим. Хотя, возможно, это просто чье-то чужое к нам приблудилось с похмелья, а наше родное, балтийское беспощадное, еще только в дорогу собирается, сапоги резиновые натягивая старательно на лапы обе две да ушанку на лысину - вот как натянет, так и притопает, со всеми вытекающими. Ну а пока удивилось безмерно и возликовало неистово население, дорожники на радостях повскрывали центральные улицы с двойным усердием, битва пешеходов с велосипедистами вошла в лютую стадию раньше графика.
Однако календарь уверяет, что по расписанию лето только завтра, а значит, имеет смысл нагло надеяться, что лучшее, конечно, впереди. А еще календарь не без ухмылки намекает, что через неделю можно отмечать аж полгода, как я застряла тут на родине и...совсем никуда. И сие прискорбно весьма, так что пора в консерватории что-то подправить, ой, пора...
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

white_parasol: (Default)
white_parasol

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
192021 222324 25
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 26th, 2017 03:48 am
Powered by Dreamwidth Studios