white_parasol: (deva)
[personal profile] white_parasol
Вернувшись в Ригу, в кино, вопреки обычному, бывала не так часто, но дома на диванчике наслаждаться выловленным в сети тоже вполне годная затея.
Итак, декабрьские кинооткрытия:


"007: Спектр" (Spectre - 2015, Великобритания/США) - очередные почти непреодолимые сложности беспокойной карьеры Джеймса нашего Бонда. Преодолены, конечно же! В отзывах читала жалобы на слишком часто не в меру обтянутый зад мистера Крейга. Вот специально жеж шла на большом экране посмотреть на этот вертеп! И что!? Тююю... Не было там ни разу ничего обтянутого - агентский зад был скромно прикрыт то свитером, то пиджаком, то курткой. Огромное разочарование, к счастью, единственное за весь фильм. Моника Белуччи хороша, но темно и ну ооочень мало. Девушка Бонда просто хороша. В общем, зачет!

"Бегущие в лабиринте: испытание огнем" (Maze Runner: The Scorch Trials - 2015, США) - хм...чем же оправдаться? А! Я смотрела первую часть, так что вторую уже как бы и само собой надо было...Не, ну на самом деле не надо было, только это ж не сразу стало понятно. В общем, полна раскаяния. Первая часть была гораздо лучше, даже учитывая бездарность этого шедевра в целом.

"Шеф Адам Джонс" (Burnt - 2015, США) - шла исключительно на Брэдли Купера, который умница и лапа. Как выяснилось, кроме него там есть на что посмотреть, и я это о сюжете тоже. Самой очень хороша знакома атмосфера на ресторанных кухнях, да и тема мира кухни далеко небезынтересна, так что, возможно, лишь поэтому фильм показался вполне примечательным. И вроде ничего особенного, но мне лично понравилось - киноха с ляпами, но славная.

"Тропы" (Tracks - 2013, Австралия) - фильм про путешествие, а скорее, про странствие...по своей внутренней Австралии. Возможно, на любителей, но Миа отлично сыграла, и весь ее путь был предельно реалистичен для меня. Однозначная десятка!

"Выхода нет" (No Escape - 2015, США) - средненько так, но ребята явно старались. А в остальном...ну, Пирс Броснан красава, этого не отнять!

"Звездные войны: пробуждение силы" (Star Wars: The Force Awakens - 2015, США) - все же ждали, и я ждала! А то! И знаете, что? Ну, вот всё классно, все молодцы, и сшито оно добротно, и впечатляет неимоверно, и как в старые добрые времена, щемит в груди...но! Кто мне скажет, почему и с какой радости вот то...эээ...сильносмуглое холодцеобразное тело было решено включить в этот святой праздник для киноманов??? И почему его не убили сразу, как только он снял утягивающее белье...простите, то есть я имела ввиду этот дивный белый пластик, оберегающий так недолго меня от жестокого визуального разочарования. У меня же хрупкая психика. А теперь еще и травма. Психологическая. После такого. Ну блин! Натолерантничали, умники. Девятка за это. С минусом.

"Тайна в их глазах" (Secret in Their Eyes - 2015, США) - ожидала выхода этого фильма, ибо Николь Кидман и Джулия Робертс, и вообще, драма и все такое. Но, увы, была разочарована. Хороший же сюжет! И актеры хорошие! И так...никак. Тоскливо. Серо. Поверхностно. Кроме мадам Робертс там никто особо и не напрягался, судя по всему. Жаль. А так, сюжет отличный, да.

"Иррациональный человек" (Irrational man - 2015, США) - Вуди золотой ты наш Аллен! Влюблена! Очередная его работа, и снова в десятку. Получила огромное удовольствие. Еще!

Profile

white_parasol: (Default)
white_parasol

March 2017

S M T W T F S
    1234
567891011
12131415161718
192021 222324 25
262728293031 

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jun. 27th, 2017 05:37 pm
Powered by Dreamwidth Studios